top of page

Elmare surgiu do sentimento de inovar e trazer sabores inesquecíveis para Anápolis. Os dois amigos Brunno Arraes, chef formado pela Unievangélica em 2014 e Ariel Aleksandrus, engenheiro de software, em julho de 2016, decidiram criar o restaurante.

 

Em janeiro de 2017, os sonhos começaram a sair do papel e as obras para construção do Elmare se iniciaram!

O Chef Brunno, somou a experiência adquirida em vários restaurantes renomados e hotéis da cidade, ao aperfeiçoamento obtido através de suas especializações em gastronomia nacional e internacional, para elaborar um cardápio único!

 

Em 24 de julho de 2017, o El Mare abriu suas portas. Em meio a realidades atípicas e desafios, permanecemos firmes e confiantes de que somos parte sólida da história da nossa cidade, compromissados com nada menos do que o melhor a cada cliente que servimos.

 

A satisfação de levar qualidade e sabores mais do que especiais é o que torna cada momento aqui dentro realmente surpreendente. Obrigado por nos escolher!

bottom of page