Alface paulista e filé de frango grelhado envolvidos com o tradicional molho caesar, croutons e parmesão.
Camarões refogados, mix de folhas, tomate seco, uvas verdes e manga regada com molho três mostardas.
Mix de folhas, mussarela de búfala, tomate grappe, azeitonas pretas e molho pesto.
Salada Caesar – Alface paulista e filé de frango grelhado envolvidos com o tradicional molho caesar, croutons e parmesão.
Salada Fernando de Noronha – Camarões refogados, mix de folhas, tomate seco, uvas verdes e manga regada com molho três mostardas.
Salada Caesar – Alface paulista e filé de frango grelhado envolvidos com o tradicional molho caesar, croutons e parmesão.
Salada Italiana – Mix de folhas, mussarela de búfala, tomate grappe, azeitonas pretas e molho pesto.
Filé mignon ao alho – Filé mignon grelhado regado com molho de alho, ervas e conhaque. Acompanhado de arroz biro biro, batatas rústicas e vinagrete da casa.
Filé mignon ao molho de três mostardas – Filé mignon grelhado, regado ao molho de três mostardas, acompanhado de purê de batatas e arroz crocante de amêndoas.
Filé mignon trufado com crostas de castanhas – Filé mignon grelhado com crosta de castanhas, servido sobre risoto de três cogumelos frescos, parmesão e azeite trufado.
Parmegiana Internacional – Filé mignon à milanesa, queijo e molho de tomates frescos, servido sobre o arroz cremoso de bacon e cogumelo fatiado. Acompanhado de batatas fritas.
(Todas as moquecas são acompanhadas por arroz branco, pirão de peixe e farofinha de dendê com banana de terra)
Moqueca de surubim
Moqueca de surubim com camarão
Moqueca de camarão com banana da terra
Salmão Beira-Mar – Filé de salmão grelhado com crosta de castanhas, servido sobre risoto de Grana Padano, raspas de limão siciliano e azeite trufado.
Robalo à Delícia – Robalo grelhado na manteiga da terra, coberto com molho de palmito, finalizado ao forno com bananas da terra, castanhas e queijo. Acompanhado de arroz com brocólis.
Robalo tropical – Robalo grelhado ao molho de manga e maracujá finalizado com crocante de ervas. Acompanhado com purê de batata e arroz com brocólis.
Bacalhau à moda antiga – Postas de bacalhau assadas com batata ao murro, brócolis ninja, azeitonas pretas, pimentões, ovos cozidos e azeite. Acompanhado de arroz com salsa e amêndoas.
Camarões Ilha Bela – Camarões grelhados com arroz cremoso de bacon, cogumelo fatiado e batata palha gratinados com queijo mussarela.
Camarões aos quatro queijos – Camarões refogados ao molho de quatro queijos, servidos dentro do pão italiano. Acompanhado de arroz com cenoura e batata palha.
Chapa com tilápia – Camarões, anéis de lula e filé de tilápia grelhados na chapa com brócolis ninja, pimentão e tomate cereja. Acompanhado de arroz com açafrão.
Paella de mariscos – Azeite, cebola, alho, açafrão, colorau, arroz agulhinha, camarão, lagostim, lula, mexilhões, polvo, pimentões, ervilha e azeitonas pretas.
Caipirinhas – Limão tahiti, limão siciliano, morango, kiwi, de frutas vermelhas,
Caipivodka nacional ou capisake – Limão tahiti, limão siciliano, morango, kiwi ou frutas vermelhas.
Caipivodka importada – Limão tahiti, limão siciliano, morango, kiwi ou frutas vermelhas.
Drinks Tradicionais – Kir Royal, Aperol Spritz, Godfather, Mai-Tai, Margarita, Mojito Negroni.
Moscow Mule – Vodka, SweetSour, Espuma Artesanal de gengibre, servido com alecrim ou hortelã em caneca de cobre.
Long Drink
Karavela – Vodka, Licor 43, Abacaxi, Acerola, Xarope de Gengibre, Xarope de Camomila, Limão, Água com gás, Hortelã e Cravos Flambados.
Abissal – Jagermeister, bananinha, sour mix, Limão Siciliano, xarope de erva cidreira, xarope de gengibre, angostura bitters e canela flambada.
Punch
Hillier – Rum Bacardi Prata, aperol, sour mix, limão e hortelã.
Índico – Vodka, abacaxi, jack daniels, xarope de laranja blue, limão siciliano, sour mix, angostura bitters, água de coco e espuma de pina
On the Rocks
Los Roques – Jagermeister, Frangélico, Licor 43, Limão Siciliano, Sour Mix, hortelã e canela flambada.
Tropicália – bananinha, Ypioca fogo santo, Aperol, xarope de grapefruit, limão, sour mix e hortelã.
Cocktail
Captain Jack – Jack Daniels, Vermute Bianco, Licor de Café, Aperol, limão siciliano e sour mix
Rei dos Piratas – Rum Bacardi Ouro, Vermute Rosso, Frangélico, Angostura Bitters, xarope de açúcar, Angostura Bitters ou hortelã.
Drinks
FIU-FIU
Mar Cáspio – Fiu-fiu cajazinha, aperol, vermute rosato, cereja, xarope de laranja blue, sour mix, água com gás e hortelã.
Mediterrâneo – Fiu-fiu tangerina com acerola, Vermute Seco, Licor 43, xarope de maçã verde enriquecido com gengibre, sour mix, água tônica e pepino.
Amaro
Octopus – Campari, vermute seco, vermute rosso, xarope de camomila, abacaxi, amora, limão, cereja e hortelã.
GIN & TONIC
Beach – Gin tanqueray, Licor 43, xarope de coco, limão siciliano, água tônica e hortelã.
Giant Crab – Gin tanqueray, Aperol, morango, toranja, limão, angostura bitters e água tônica.
Sete Mares – Gin tanqueray, xarope de gengibre, limão siciliano, água tônica, hortelã e canela flambada.
Tropical – Gin tanqueray, Red Bull, laranja, morango e gelo.
Refrescante – Gin tanqueray, água tônica, gelo, alecrim e limão siciliano.
Mocktails (non-alcoholic)
Maré Alta – Red Bull Tropical, toranja, xarope de gengibre, limão e hortelã.
Shots
Pirates – Rum Bacardi Prata, Aperol, xarope laranja blue e sour mix.
Navy – Vodka, xarope de maçã verde enriquecido com gengibre, xarope de camomila e limão tahiti.
Iceberg – Jack Daniels, xarope de maçã verde enriquecido com gengibre, cereja e limão tahiti.
Orgasmo – Licor de café marula e cointreau.
Espumante Casa Vadulga Arte Moscatel (Brasil) Para elaboração deste espumante, as uvas foram cuidadosamente selecionadas através de colheita manual. Caracterizado por um intenso aroma floral e frutado, é refrescante e agradável, resultado da qualidade da uva Moscato Giallo.
Espumante Chandon Brut (Brasil) Caracteriza-se por sua delicada cor amarela com reflexos dourados, sua espuma abundante e persistente com formação de um colarinho no contorno da taça e seu perlage de borbulhas finas, ativas e numerosas. O paladar começa por um ataque franco de uma acidez equilibrada, continua com uma nítida sensação de redondeza e frescor; e finaliza com notas de frutas secas e cítricas com uma persistência média.
Espumante Chandon Brut Rosé (Brasil) A degustação começa pela sedução da reluzente cor rosada lembrando flor da cerejeira do Japão junto as características de uma ótima efervescência: borbulhas finas, ativas e numerosas com uma espuma abundante formando um colarinho persistente na taça.
Champanhe Veuve Clicquot Brut (França) Seu aroma, intenso e agradável, tem notas frutadas e de brioche. Sua harmonia, seu frescor e sua notável estrutura frutadas atingem plenamente o paladar.
Chopps
Chopp Devassa 340 ml
Chopp Eisenbahn 340 ml
Chopp Cozumel Devassa
Chopp Cozumel Eisenbahn
Cerveja Pilsen
Heineken Lager 330 ml
Budweiser Lager 343 ml
Eisenbahn Pilsen 355 ml
Cervejas Especiais
Eisenbahn Weizenbier 355 ml
Baden Baden Cristal 600 ml
Baden Baden Stout 600 ml
Baden Baden Witbier
Mj Pale Ale 500 ml
Mj IPA 500 ml
Lola 500ml
Lolipa 500 ml
Lola Summer Ale 500 ml
Lola Let’s IPA 500 ml
Brauerhoff 500 ml
Sucos
Abacaxi
Abacaxi com Hortelã
Limão
Melancia
Laranja
Morango
Limonada Suíça
Frutas Vermelhas
Suco de Uva Integral
Águas
Água Natural com Gás
Água natural sem Gás
Água Tônica
Água Perrier
Refrigerantes
Coca Cola Lata
Fanta Lata
Guaraná Antarctica Lata
Sprite Lata
H2OH Limoneto
Schweppes Lata
Whisky
Whisky Red Label 8 Anos
Whisky Black Label 12 Anos
Whisky Old Par 12 Anos
Jack Daniels
Vodkas
Smirnoff
Absolut
Absolut Elyx
Ciroc
Aperitivos
Saque Jun Daiti
Aperol
Campari
Rum Bacardi
Tequilas
El Jimador Prata
El Jimador Ouro
Cachaças
Cachaça Velho Barreiro
Cachaça Sagatiba Pura
Cachaça Seleta Ouro
Bananinha
Licores Digestivos
Frangelico
Coientreau
Amarula
Licor 43
Jagermeisier
Outros
Red Bull
Água de coco 400ml
Cafés e Chás
Café Nespresso
Chás Diversos
Cocada ao forno – elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Assada e servida quente com sorvete de creme.
Brownie com calda de chocolate quente – Bolinho americano, sorvete, calda de chocolate quente, concassé de morango e farofinha de castanhas de caju.
Creme brulée de doce de leite – Creme gelado elaborado com doce de leite, creme de leite e conhaque, finalizado com casquinha quente de açúcar.
Creme de papaia com licor de cassis – Sobremesa clássica brasileira, preparada com mamão papaia envolvida com sorvete de creme e um toque de licor de cassis.
Petit gateau de chocolate – Petit gateau de chocolate, sorvete de creme e ganache de chocolate meio amargo.
Brigadeiro branco de cream cheese com goiabada – Brigadeiro branco de creamcheese, crumble de castanhas e calda de goiabada
Alamos Chardonnay – Fino, rico e encorpado, este Chardonnay tem fantástica relação qualidade/preço. Para Robert Parker, é um “marvellous value” e já foi indicado por cinco vezes consecutivos como um ‘Best Buy’ pela Wine Spectator
Alamos Torrontés – O Alamos Torrontés é o melhor vinho elaborado com esta emblemática casta para a revista. Rico e aromático, com ótimo frescor e elegância, é elaborado com uvas de vinhedos plantados na região de Salta.
La Playa Varietal Sauvignon Blanc – Notas de Degustação: Este vinho possui cor amarelo palha com tons esverdeados, no nariz apresenta aromas intensos de flores, abacaxi e grama fresca. No paladar é cítrico, estruturado e de acidez pronunciada, persistente com final agradável.
Montes Reserva Sauvignon Blanc – Sauvignon Blanc com aromas extremamente atraentes de frutas tropicais e gramíneas, devido à sua origem do fresco Vale de Casablanca. Um vinho jovem, fresco, e muito agradável, para ser apreciado o quanto antes.
Pieno Sud Terre Siciliane Bianco: Esta mistura delicada e perfumada de variedades de uva nativa da Sicília oferece frutos de maçã madura e maçã vermelha, uma pitada de especiarias e um final refrescante final de limonada.
Solar dos Lobos Branco – Cor citrina e límpida. Aroma a frutos tropicais integrado com notas citrinas, apresentando forte jovialidade. No seu conjunto revela-se equilibrado com uma elegante acidez, acompanhado de um final persistente.
Paulo Laureano Clássico – Coloração granada intensa. Aromas primários onde ressaltam notas de ameixa, amoras silvestres, pimentão vermelho maduro e especiaria, tudo num conjunto equilibrado e atrativo. Paladar macio, a lembrar as quentes planícies alentejanas, mostra uma frescura agradável, taninos sedosos e macios e uma elegante e longa persistência.
Quinta da Alorna Reserva – Cor granada profundo. Aroma intenso a violetas e groselha madura da Touriga, com especiarias próprias do Cabernet e uma grande complexidade dada pelo estágio em madeira. De corpo equilibrado e redondo, confirma-se na boca o caráter floral e de frutos pretos maduros, assim como a elegância da madeira. Final na boca intenso e persistente.