Saladas

Salada Caesar

Alface paulista e filé de frango grelhado envolvidos com o tradicional molho caesar, croutons e parmesão.

Salada Fernando de Noronha

Camarões refogados, mix de folhas, tomate seco, uvas verdes e manga regada com molho três mostardas.

Salada Gourmet

Mix de folhas crocantes, gorgonzola, balsâmico de morango, morango fresco e nozes.

Salada Italiana

Mix de folhas, mussarela de búfala, tomate grappe, azeitonas pretas e molho pesto.

Carnes Vermelhas

Carne de Sol do Sertão

Carne de Sol desfiada e refogada com manteiga da terra, arroz branco, molho bechamel gratinado com queijo e banana da terra.

Filé mignon ao alho

Filé mignon grelhado regado com molho de alho, ervas e conhaque. Acompanhado de arroz biro biro, batatas rústicas e vinagrete da casa.

Filé mignon ao molho de três mostardas

Filé mignon grelhado, regado ao molho de três mostardas, acompanhado de purê de batatas e arroz crocante de amêndoas.

Filé mignon trufado com crostas de castanhas

Filé mignon grelhado com crosta de castanhas, servido sobre risoto de três cogumelos frescos, parmesão e azeite trufado.

Filé mignon ao funghi

Filé mignon grelhado, regado ao molho de cogumelo funghi, servido com risoto de pistache e tomates confitados.

Filé mignon ao molho de morango

Filé mignon grelhado, regado ao molho de morango, laranja e vinho branco. Acompanhado de risoto de gorgonzola e nozes.

Parmegiana Internacional

Filé mignon à milanesa, queijo e molho de tomates frescos, servido sobre o arroz cremoso de bacon e cogumelo fatiado. Acompanhado de batatas fritas.

Moquecas

(Todas as moquecas são acompanhadas por arroz branco, pirão de peixe e farofinha de dendê com banana de terra)

Moqueca de surubim

Moqueca de surubim com camarão

Moqueca de frutos do mar

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sobremesas
Saladas
Carnes Vermelhas
Moquecas
Peixes
Infantil
Camarões
Frutos do Mar
Drinks
Champanhe/ Espumante
Bebidas
Sobremesa
Vinhos

Salada Caesar – Alface paulista e filé de frango grelhado envolvidos com o tradicional molho caesar, croutons e parmesão.

Salada Fernando de Noronha – Camarões refogados, mix de folhas, tomate seco, uvas verdes e manga regada com molho três mostardas.

Salada Gourmet – Mix de folhas crocantes, gorgonzola, balsâmico de morango, morango fresco e nozes.

Salada Italiana – Mix de folhas, mussarela de búfala, tomate grappe, azeitonas pretas e molho pesto.

Carne de Sol do Sertão – Carne de Sol desfiada e refogada com manteiga da terra, arroz branco, molho bechamel gratinado com queijo e banana da terra.

Filé mignon ao alho – Filé mignon grelhado regado com molho de alho, ervas e conhaque. Acompanhado de arroz biro biro, batatas rústicas e vinagrete da casa.

Filé mignon ao molho de três mostardas – Filé mignon grelhado, regado ao molho de três mostardas, acompanhado de purê de batatas e arroz crocante de amêndoas.

Filé mignon trufado com crostas de castanhas – Filé mignon grelhado com crosta de castanhas, servido sobre risoto de três cogumelos frescos, parmesão e azeite trufado.

Filé mignon ao funghi – Filé mignon grelhado, regado ao molho de cogumelo funghi, servido com risoto de pistache e tomates confitados.

Filé mignon ao molho de morango – Filé mignon grelhado, regado ao molho de morango, laranja e vinho branco. Acompanhado de risoto de gorgonzola e nozes.

Parmegiana Internacional – Filé mignon à milanesa, queijo e molho de tomates frescos, servido sobre o arroz cremoso de bacon e cogumelo fatiado. Acompanhado de batatas fritas.

(Todas as moquecas são acompanhadas por arroz branco, pirão de peixe e farofinha de dendê com banana de terra)

Moqueca de surubim

Moqueca de surubim com camarão

Moqueca de frutos do mar

Salmão Beira-Mar – Filé de salmão grelhado com crosta de castanhas, servido sobre risoto de Grana Padano, raspas de limão siciliano e azeite trufado.

Robalo à Delícia – Robalo grelhado na manteiga da terra, coberto com molho de palmito, finalizado ao forno com bananas da terra, castanhas e queijo. Acompanhado de arroz com brocólis.

Robalo tropical – Robalo grelhado ao molho de manga e maracujá finalizado com crocante de ervas. Acompanhado com purê de batata e arroz com brocólis.

Robalo canoa quebrada – Robalo grelhado ao molho de limão siciliano e champignon. Acompanhado de arroz com cenoura e purê de batata.

Surubim à belle meunière – Filé de surubim grelhado com manteiga, camarões, alcaparras, tomate grappe e limão. Acompanhado por batatas salté e arroz crocante de amêndoas.

Bacalhau gratinado – Lascas de bacalhau refogadas com azeite, alho, cebola, cenoura e ovos. Gratinado com creme de batata e queijo. Acompanhado de arroz com salsa e amêndoas.

Bacalhau à moda antiga –  Postas de bacalhau assadas com batata ao murro, brócolis ninja, azeitonas pretas, pimentões, ovos cozidos e azeite. Acompanhado de arroz com salsa e amêndoas.

Kid’s filé – Filé mignon grelhado, arroz branco e fritas.

Kid’s tilápia – Tilápia grelhada, arroz e batatas fritas.

Kid’s à bolonhesa – Espaguete ao sugo com tiras de filé mignon.

Camarões Ilha Bela – Camarões grelhados com arroz cremoso de bacon, cogumelo fatiado e batata palha gratinados com queijo mussarela.

Risoto de camarão – Arroz arbóreo, camarão, alho poró, tomate concassê, raspas de limão siciliano e parmesão.

Camarão no abacaxi – Camarões grelhados, abacaxi, leite de coco, vinho branco e parmesão. Acompanhado de arroz com amêndoas e batatas salteadas.

Camarões Genipabu – Camarões servidos na abóbora e assados com molho de pimentões vermelho e amarelo, tomate, cebola e cheiro verde. Gratinados com castanhas. Acompanhado de arroz branco e farofinha de dendê com banana da terra.

Camarões aos quatro queijos – Camarões refogados ao molho de quatro queijos, servidos dentro do pão italiano. Acompanhado de arroz com cenoura e batata palha.

Camarões de Santos – Seis camarões recheados com catupiry, servidos sobre arroz cremoso de tomate seco e rúcula.

Chapa com tilápia – Camarões, anéis de lula e filé de tilápia grelhados na chapa com brócolis ninja, pimentão e tomate cereja. Acompanhado de arroz com açafrão.

Chapa com salmão – Camarões, anéis de lula e salmão grelhados com na chapa com brócolis ninja, pimentão e tomate cereja. Acompanhado de arroz com açafrão.

Chapa com frutos do mar – Lagosta, camarões, salmão e anéis de lula grelhados na chapa com brócolis ninja, pimentão e tomate cereja. Acompanhado de arroz com açafrão.

Paella de mariscos – Azeite, cebola, alho, açafrão, colorau, arroz agulhinha, camarão, lagostim, lula, mexilhões, polvo, pimentões, ervilha e azeitonas pretas.

Polvo à Madalena – Tentáculo de polvo grelhado com ervas, servido om risoto de pistache e azeite trufado.

Lagosta ao Thermidor – Cauda de lagosta grelhada, regada pelo tradicional molho thermidor com vinho branco e champignon, acompanhado de risoto de arroz negro, tomate grape e salsinha.

Lagosta gratinada – Cauda de lagosta gratinada com molho bechamel, finalizada com queijo e pó de bacon. Servida com risoto de parmesão.

Caipirinhas – Limão tahiti, limão siciliano, morango, kiwi, de frutas vermelhas,

Caipivodka nacional ou capisake – Limão tahiti, limão siciliano, morango, kiwi ou frutas vermelhas.

Caipivodka importada – Limão tahiti, limão siciliano, morango, kiwi ou frutas vermelhas.

Drinks Tradicionais – Kir Royal, Aperol Spritz, Godfather, Mai-Tai, Margarita, Mojito Negroni.

Moscow Mule – Vodka, SweetSour, Espuma Artesanal de gengibre, servido com alecrim ou hortelã em caneca de cobre.

Long Drink

Karavela – Vodka, Licor 43, Abacaxi, Acerola, Xarope de Gengibre, Xarope de Camomila, Limão, Água com gás, Hortelã e Cravos Flambados.

Abissal – Jagermeister, bananinha, sour mix, Limão Siciliano, xarope de erva cidreira, xarope de gengibre, angostura bitters e canela flambada.

Punch

Hillier – Rum Bacardi Prata, aperol, sour mix, limão e hortelã.

Índico – Vodka, abacaxi, jack daniels, xarope de laranja blue, limão siciliano, sour mix, angostura bitters, água de coco e espuma de pina

On the Rocks

Los Roques – Jagermeister, Frangélico, Licor 43, Limão Siciliano, Sour Mix, hortelã e canela flambada.

Tropicália – bananinha, Ypioca fogo santo, Aperol, xarope de grapefruit, limão, sour mix e hortelã.

Cocktail

Captain Jack – Jack Daniels, Vermute Bianco, Licor de Café, Aperol, limão siciliano e sour mix

Rei dos Piratas – Rum Bacardi Ouro, Vermute Rosso, Frangélico, Angostura Bitters, xarope de açúcar, Angostura Bitters ou hortelã.

Drinks

FIU-FIU

Mar Cáspio – Fiu-fiu cajazinha, aperol, vermute rosato, cereja, xarope de laranja blue, sour mix, água com gás e hortelã.

Mediterrâneo – Fiu-fiu tangerina com acerola, Vermute Seco, Licor 43, xarope de maçã verde enriquecido com gengibre, sour mix, água tônica e pepino.

Amaro

Octopus – Campari, vermute seco, vermute rosso, xarope de camomila, abacaxi, amora, limão, cereja e hortelã.

GIN & TONIC

Beach – Gin tanqueray, Licor 43, xarope de coco, limão siciliano, água tônica e hortelã.

Giant Crab – Gin tanqueray, Aperol, morango, toranja, limão, angostura bitters e água tônica.

Sete Mares – Gin tanqueray, xarope de gengibre, limão siciliano, água tônica, hortelã e canela flambada.

Tropical – Gin tanqueray, Red Bull, laranja, morango e gelo.

Refrescante – Gin tanqueray, água tônica, gelo, alecrim e limão siciliano.

Mocktails (non-alcoholic)

Maré Alta – Red Bull Tropical, toranja, xarope de gengibre, limão e hortelã.

Shots

Pirates – Rum Bacardi Prata, Aperol, xarope laranja blue e sour mix.

Navy – Vodka, xarope de maçã verde enriquecido com gengibre, xarope de camomila e limão tahiti.

Iceberg – Jack Daniels, xarope de maçã verde enriquecido com gengibre, cereja e limão tahiti.

Orgasmo – Licor de café marula e cointreau.

Espumante Casa Vadulga Arte Moscatel (Brasil) Para elaboração deste espumante, as uvas foram cuidadosamente selecionadas através de colheita manual. Caracterizado por um intenso aroma floral e frutado, é refrescante e agradável, resultado da qualidade da uva Moscato Giallo.

Espumante Chandon Brut (Brasil) Caracteriza-se por sua delicada cor amarela com reflexos dourados, sua espuma abundante e persistente com formação de um colarinho no contorno da taça e seu perlage de borbulhas finas, ativas e numerosas. O paladar começa por um ataque franco de uma acidez equilibrada, continua com uma nítida sensação de redondeza e frescor; e finaliza com notas de frutas secas e cítricas com uma persistência média.

Espumante Chandon Brut Rosé (Brasil) A degustação começa pela sedução da reluzente cor rosada lembrando flor da cerejeira do Japão junto as características de uma ótima efervescência: borbulhas finas, ativas e numerosas com uma espuma abundante formando um colarinho persistente na taça.

Champanhe Veuve Clicquot Brut (França) Seu aroma, intenso e agradável, tem notas frutadas e de brioche. Sua harmonia, seu frescor e sua notável estrutura frutadas atingem plenamente o paladar.

Chopps

Chopp Devassa 340 ml

Chopp Eisenbahn 340 ml

Chopp Cozumel Devassa

Chopp Cozumel Eisenbahn

Cerveja Pilsen

Heineken Lager 330 ml

Budweiser Lager 343 ml

Eisenbahn Pilsen 355 ml

Cervejas Especiais

Eisenbahn Weizenbier 355 ml

Baden Baden Cristal 600 ml

Baden Baden Stout 600 ml

Baden Baden Witbier

Mj Pale Ale 500 ml

Mj IPA 500 ml

Lola 500ml

Lolipa 500 ml

Lola Summer Ale 500 ml

Lola Let’s IPA 500 ml

Brauerhoff 500 ml

Sucos

Abacaxi

Abacaxi com Hortelã

Limão

Melancia

Laranja

Morango

Limonada Suíça

Frutas Vermelhas

Suco de Uva Integral

Águas

Água Natural com Gás

Água natural sem Gás

Água Tônica

Água Perrier

Refrigerantes

Coca Cola Lata

Fanta Lata

Guaraná Antarctica Lata

Sprite Lata

H2OH Limoneto

Schweppes Lata

Whisky

Whisky Red Label 8 Anos

Whisky Black Label 12 Anos

Whisky Old Par 12 Anos

Jack Daniels

Vodkas

Smirnoff

Absolut

Absolut Elyx

Ciroc

Aperitivos

Saque Jun Daiti

Aperol

Campari

Rum Bacardi

Tequilas

El Jimador Prata

El Jimador Ouro

Cachaças

Cachaça Velho Barreiro

Cachaça Sagatiba Pura

Cachaça Seleta Ouro

Bananinha

Licores Digestivos

Frangelico

Coientreau

Amarula

Licor 43

Jagermeisier

Outros

Red Bull

Água de coco 400ml

Cafés e Chás

Café Nespresso

Chás Diversos

Cocada ao forno – elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Assada e servida quente com sorvete de creme.

Brownie com calda de chocolate quente – Bolinho americano, sorvete, calda de chocolate quente, concassé de morango e farofinha de castanhas de caju.

Creme brulée de doce de leite – Creme gelado elaborado com doce de leite, creme de leite e conhaque, finalizado com casquinha quente de açúcar.

Creme de papaia com licor de cassis – Sobremesa clássica brasileira, preparada com mamão papaia envolvida com sorvete de creme e um toque de licor de cassis.

Petit gateau de chocolate – Petit gateau de chocolate, sorvete de creme e ganache de chocolate meio amargo.

  Bananas flambadas com chantilly – Bananas flambadas com conhaque, calda de laranja, chantilly e canela.

Cheesecake de frutas vermelhas – Cheesecake preparado com queijo philadelphia, assado e finalizado com calda de frutas vermelhas

Alamos Chardonnay – Fino, rico e encorpado, este Chardonnay tem fantástica relação qualidade/preço. Para Robert Parker, é um “marvellous value” e já foi indicado por cinco vezes consecutivos como um ‘Best Buy’ pela Wine Spectator

Alamos Torrontés  – O Alamos Torrontés é o melhor vinho elaborado com esta emblemática casta para a revista. Rico e aromático, com ótimo frescor e elegância, é elaborado com uvas de vinhedos plantados na região de Salta.

La Playa Varietal Sauvignon Blanc – Notas de Degustação: Este vinho possui cor amarelo palha com tons esverdeados, no nariz apresenta aromas intensos de flores, abacaxi e grama fresca. No paladar é cítrico, estruturado e de acidez pronunciada, persistente com final agradável.

Montes Reserva Sauvignon Blanc – Sauvignon Blanc com aromas extremamente atraentes de frutas tropicais e gramíneas, devido à sua origem do fresco Vale de Casablanca. Um vinho jovem, fresco, e muito agradável, para ser apreciado o quanto antes.

Pieno Sud Terre Siciliane Bianco: Esta mistura delicada e perfumada de variedades de uva nativa da Sicília oferece frutos de maçã madura e maçã vermelha, uma pitada de especiarias e um final refrescante final de limonada.

Solar dos Lobos Branco – Cor citrina e límpida. Aroma a frutos tropicais integrado com notas citrinas, apresentando forte jovialidade. No seu conjunto revela-se equilibrado com uma elegante acidez, acompanhado de um final persistente.

Paulo Laureano Clássico – Coloração granada intensa. Aromas primários onde ressaltam notas de ameixa, amoras silvestres, pimentão vermelho maduro e especiaria, tudo num conjunto equilibrado e atrativo. Paladar macio, a lembrar as quentes planícies alentejanas, mostra uma frescura agradável, taninos sedosos e macios e uma elegante e longa persistência.

Quinta da Alorna Reserva – Cor granada profundo. Aroma intenso a violetas e groselha madura da Touriga, com especiarias próprias do Cabernet e uma grande complexidade dada pelo estágio em madeira. De corpo equilibrado e redondo, confirma-se na boca o caráter floral e de frutos pretos maduros, assim como a elegância da madeira. Final na boca intenso e persistente.

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