Sobremesas

Cocada ao forno

Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Assada e servida quente com sorvete de creme. 

Brownie com calda de chocolate quente

Bolinho americano, sorvete, calda de chocolate quente, concassé de morango e farofinha de castanhas de caju.

Creme brulée de doce de leite

Creme gelado elaborado com doce de leite, creme de leite e conhaque, finalizado com casquinha quente de açúcar.

Creme de papaia com licor de cassis

Sobremesa clássica brasileira, preparada com mamão papaia envolvida com sorvete de creme e um toque de licor de cassis.

Petit gateau de chocolate

Petit gateau de chocolate, sorvete de creme e ganache de chocolate meio amargo.

Bananas flambadas com chantilly

Bananas flambadas com conhaque, calda de laranja, chantilly e canela.

Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake preparado com queijo philadelphia, assado e finalizado com calda de frutas vermelhas.

sobremesas
sobremesas-02