Peixes

Salmão Beira-Mar

Filé de salmão grelhado com crosta de castanhas, servido sobre risoto de Grana Padano, raspas de limão siciliano e azeite trufado.

Robalo à Delícia

Robalo grelhado na manteiga da terra, coberto com molho de palmito, finalizado ao forno com bananas da terra, castanhas e queijo. Acompanhado de arroz com brocólis.

Robalo tropical

Robalo grelhado ao molho de manga e maracujá finalizado com crocante de ervas. Acompanhado com purê de batata e arroz com brocólis.

Robalo canoa quebrada

Robalo grelhado ao molho de limão siciliano e champignon. Acompanhado de arroz com cenoura e purê de batata.

Surubim à belle meunière

Filé de surubim grelhado com manteiga, camarões, alcaparras, tomate grappe e limão. Acompanhado por batatas salté e arroz crocante de amêndoas.

Bacalhau gratinado

Lascas de bacalhau refogadas com azeite, alho, cebola, cenoura e ovos. Gratinado com creme de batata e queijo. Acompanhado de arroz com salsa e amêndoas.

Bacalhau à moda antiga

Postas de bacalhau assadas com batata ao murro, brócolis ninja, azeitonas pretas, pimentões, ovos cozidos e azeite. Acompanhado de arroz com salsa e amêndoas.

Camarões

Camarões Ilha Bela

Camarões grelhados com arroz cremoso de bacon, cogumelo fatiado e batata palha gratinados com queijo mussarela.

Risoto de camarão

Arroz arbóreo, camarão, alho poró, tomate concassê, raspas de limão siciliano e parmesão.

Camarão no abacaxi

Camarões grelhados, abacaxi, leite de coco, vinho branco e parmesão. Acompanhado de arroz com amêndoas e batatas salteadas.

Camarões Genipabu

Camarões servidos na abóbora e assados com molho de pimentões vermelho e amarelo, tomate, cebola e cheiro verde. Gratinados com castanhas. Acompanhado de arroz branco e farofinha de dendê com banana da terra.

Camarões aos quatro queijos

Camarões refogados ao molho de quatro queijos, servidos dentro do pão italiano. Acompanhado de arroz com cenoura e batata palha.

Camarões de Santos

Seis camarões recheados com catupiry, servidos sobre arroz cremoso de tomate seco e rúcula.

Frutos do Mar

Chapa com tilápia

Camarões, anéis de lula e filé de tilápia grelhados na chapa com brócolis ninja, pimentão e tomate cereja. Acompanhado de arroz com açafrão.

Chapa com salmão

Camarões, anéis de lula e salmão grelhados com na chapa com brócolis ninja, pimentão e tomate cereja. Acompanhado de arroz com açafrão.

Chapa com frutos do mar

Lagosta, camarões, salmão e anéis de lula grelhados na chapa com brócolis ninja, pimentão e tomate cereja. Acompanhado de arroz com açafrão.

Paella de mariscos

Azeite, cebola, alho, açafrão, colorau, arroz agulhinha, camarão, lagostim, lula, mexilhões, polvo, pimentões, ervilha e azeitonas pretas.

Polvo à Madalena

Tentáculo de polvo grelhado com ervas, servido om risoto de pistache e azeite trufado.

Lagosta ao Thermidor

Cauda de lagosta grelhada, regada pelo tradicional molho thermidor com vinho branco e champignon, acompanhado de risoto de arroz negro, tomate grape e salsinha.

Lagosta gratinada

Cauda de lagosta gratinada com molho bechamel, finalizada com queijo e pó de bacon. Servida com risoto de parmesão.

Chapa com tilápia

Camarões, anéis de lula e salmão grelhados com na chapa com brócolis ninja, pimentão e tomate cereja. Acompanhado de arroz com açafrão.

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