Filé de salmão grelhado com crosta de castanhas, servido sobre risoto de Grana Padano, raspas de limão siciliano e azeite trufado.
Robalo grelhado na manteiga da terra, coberto com molho de palmito, finalizado ao forno com bananas da terra, castanhas e queijo. Acompanhado de arroz com brocólis.
Robalo grelhado ao molho de manga e maracujá finalizado com crocante de ervas. Acompanhado com purê de batata e arroz com brocólis.
Robalo grelhado ao molho de limão siciliano e champignon. Acompanhado de arroz com cenoura e purê de batata.
Filé de surubim grelhado com manteiga, camarões, alcaparras, tomate grappe e limão. Acompanhado por batatas salté e arroz crocante de amêndoas.
Lascas de bacalhau refogadas com azeite, alho, cebola, cenoura e ovos. Gratinado com creme de batata e queijo. Acompanhado de arroz com salsa e amêndoas.
Postas de bacalhau assadas com batata ao murro, brócolis ninja, azeitonas pretas, pimentões, ovos cozidos e azeite. Acompanhado de arroz com salsa e amêndoas.
Camarões grelhados com arroz cremoso de bacon, cogumelo fatiado e batata palha gratinados com queijo mussarela.
Camarão gratinado com banana da terra ao molho de queijo, grana padano, alho poró e vinho branco, servido de arroz com brócolis e castanha
Macarrão penne envolvido de camarões ao molho de limão siciliano, natas, parmesão e amêndoas tostadas
Camarões refogados ao molho de quatro queijos, servidos dentro do pão italiano. Acompanhado de arroz com cenoura e batata palha.
Camarões, anéis de lula e filé de tilápia grelhados na chapa com brócolis ninja, pimentão e tomate cereja. Acompanhado de arroz com açafrão.
Azeite, cebola, alho, açafrão, colorau, arroz agulhinha, camarão, lagostim, lula, mexilhões, polvo, pimentões, ervilha e azeitonas pretas.
Filé mignon grelhado, regado ao molho de alho, ervas e conhaque. Acompanhado de arroz biro-biro, batatas rústicas e vinagrete da casa.
Filé mignon à milanesa, queijo e molho de tomates frescos, servido sobre arroz cremoso de bacon e cogumelo fatiado. Acompanhado de batatas fritas.
Filé mignon grelhado, regado ao molho de três mostardas, acompanhado de purê de batatas e arroz crocante de amêndoas.
Filé mignon grelhado com crosta de castanhas, servido sobre risoto de três cogumelos frescos, parmesão e azeite trufado.
Todas as moquecas são acompanhadas por arroz branco, pirão de peixe e farofinha de dendê com banana da terra.